Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Композиция ингредиентов для кваса Del’Ar

19-12-2008

Ароматизатор Del'Ar Композиция ингредиентов для квасаДобавка пищевая комплексная: «Композиция ингредиентов для кваса Del’Ar 10.08.700» позволяет производить квас брожения c минимальными производственными затратами.

Потребление кваса в России характеризуется устойчивой тенденцией к росту на протяжении последних 3 лет. Специалисты ГК «Союзснаб» разработали уникальный продукт «Композицию ингредиентов для кваса Del’Ar 10.08.700», использование которой позволяет упростить классическую технологию производства кваса брожения.

Использование «Композиции ингредиентов для кваса Del’Ar 10.08.700» позволяет производить натуральный квас брожения с минимальными производственными затратами. В добавку уже входят сухие дрожжи, что избавляет от стадии ведения дрожжей и от поиска дополнительного поставщика. «Композиция ингредиентов для кваса Del’Ar 10.08.700» обогащена растворимыми пшеничными пищевыми волокнами, которые положительно влияют на организм человека и придают квасу естественную полноту вкуса.

В апреле 2008 года в производственных условиях была произведена промышленная выработка кваса с использованием «Композиции ингредиентов для кваса Del’Ar 10.08.700». Испытания показали, что квас, произведенный с использованием «Композиции ингредиентов для кваса Del’Ar 10.08.700» обладает отличными органолептическими показателями, стабилен при хранении.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Ассортимент пищевых ароматизаторов и вкусоароматических добавок для производства НАПИТКОВ >>>