Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Сокосодержащие ароматизаторы – вкусная и полезная альтернатива фондам-стабилизаторам для тортов

11-01-2011

пищевые ароматизаторыСокосодержащие ароматизаторы до настоящего времени были востребованы только производителями напитков. Специалисты ГК "Союзснаб", стремясь расширить сферу применения этого уникального продукта, в лабораторных условиях совместно с представителем одной из крупнейших компаний- производителем тортов и пирожных, провели выработку крема на основе растительных масел (растительных сливок) с Ароматизатором сокосодержащим Земляника Del'Ar. Он обладает одним из самых популярных вкусоароматических профилей - свежей лесной земляники.

Как известно, при производстве кремов для тортов часто используются фонды- стабилизаторы с различными вкусами.

Специалистами ГК «Союзснаб» предложено прекрасное решение замены фондов-стабилизаторов на сокосодержащие ароматизаторы, применение которых позволяет не только придать крему фруктовый вкус и насыщенный аромат, но и значительно снизить себестоимость продукции. В качестве стабилизирующей составляющей крема применяется сахарная пудра, а вкус и аромат продукту придаст сокосодержащий ароматизатор.

Применение сокосодержащих ароматизаторов придает крему равномерную окраску, яркий насыщенный вкус и аромат. Данное решение вопроса замены фондов- стабилизаторов в рецептуре крема было одобрено производителями кондитерской продукции. Дозировка ароматизатора в количестве 7 г/кг крема также позволяет выносить на этикетку продукта информацию о содержании в нем натурального сока. Широкий ассортимент сокосодержащих ароматизаторов ГК «Союзснаб» сможет удовлетворять вкусы самых взыскательных потребителей.