Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Как сделать плавленый сыр дешевле и вкуснее

26-11-2010

вкусоароматические добавкиТрадиционно плавленые сыры (сырные продукты) вырабатываются с использованием твердых сычужных сыров (20-50% от общего количества ингредиентов). Однако, твердый сыр – дорогостоящий пищевой ингредиент. Для снижения себестоимости плавленого сыра в рецептуре уменьшают количество твердого сыра, а порой, и полностью заменяют его на творог (творожный продукт). Чтобы при этом не ухудшились вкусоароматические характеристики готового продукта, специалисты ГК «Союзснаб» рекомендуют использовать ВАД Четыре сыра Del'Ar 10.05.354.

ВАД Четыре сыра Del'Ar 10.05.354 (ПО «Зеленые Линии») – уникальная вкусоароматическая добавка. Вкусоароматический профиль - сбалансированная смесь вкусов и ароматов сливочного сыра, пармезана, чеддера и гауды. Рекомендуемая дозировка пищевой добавки зависит от количества твердого сыра в рецептуре и качества используемого творога.

Проведенные выработки показали, что при полной замене твердого сыра творогом оптимальная дозировка ВАД Четыре сыра Del'Ar 10.05.354 составляет 3 кг/т. При этом получается вкусный плавленный сырный продукт с низкой себестоимостью.