Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Рецептуры
все рецептуры
Новости
все документы
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Новые «хиты» от Del’Ar для производства безалкогольных напитков

24-11-2010

ароматические эмульсииНапитки лимонадной группы имеют широкий спектр вкусовых направлений. Однако наибольшим покупательским спросом пользуются по результатам исследований рынка, лимонады со вкусом апельсина, лимона, ананаса и яблока. Поэтому в этом сезоне коллекция Del’Ar пополнилась новыми ароматическими эмульсиями:

  • Ароматическая эмульсия Манго Del’Ar;
  • Ароматическая эмульсия Ананас
  • Del’Ar N;
  • Ароматическая эмульсия Апельсин Del’Ar N.

Создание, разработка, изучение пищевых ароматизаторов требуют применения высокотехнологичного оборудования, а также знаний опыта и креативности флейвористов. Все эти факторы легли в основу разработки специалистами ПО «Зеленые Линии» новых ароматических эмульсий Del’Ar, каждая из которых отличается неповторимыми вкусоароматическими оттенками. В результате, на основе новинок технологами ГК «Союзснаб» создаются рецептуры новых напитков.

Ассортимент рецептур для напитков с ароматическими эмульсиями Del’Ar насчитывает более тридцати наименований. В настоящее время по ним на ряде предприятий отрасли уже выпускаются безалкогольные напитки, которые пользуются успехом у потребителей.

Вкусоароматический профиль напитка Наименование ароматизатора/ароматической эмульсии Del’Ar
Апельсин

Ароматическая эмульсия Апельсин Del'Ar N
Ароматизатор Апельсин Del'Ar 10.02.537

Красный апельсин

Ароматическая эмульсия Апельсин Del'Ar N
Ароматизатор Апельсин Del'Ar 10.02.537
Ароматизатор Малина Del’Ar 11.01.212

Ананас и Апельсин

Ароматическая эмульсия Ананас Del'Ar N
Ароматическая эмульсия Апельсин Del'Ar N

Кола-лимон Ароматическая эмульсия Лимон-лайм Del'Ar
Ароматизатор Лимон Del'Ar 11.02.204

Напиток, произведенный с использованием ароматической эмульсии Лимон-лайм Del'Ar, на всех дегустациях получил наивысшую оценку. В состав данной эмульсии входит натуральное масло лайма, которое обеспечивает освежающий эффект. Все рецептуры напитков с ароматическими эмульсиями Del’Ar по ГОСТ 28188 – 89 утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.