Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Вкусоароматические идеи Del'Ar для создания линейки кондитерских изделий со вкусом фруктового йогурта

04-10-2010

пищевые ароматизаторыПопулярная тенденция в современной кондитерской промышленности – использование ароматических композиций, то есть внесение различных ароматизаторов, которые придают продукту сразу несколько оттенков вкуса и аромата.

В частности, специалистами ГК «Союзснаб» разработаны новые вкусоароматические композиции на основе Ароматизатора йогурт Del'Ar 11.02.164 С и ароматизаторов фруктово-ягодной группы Del'Ar, придающие желейным, шоколадным конфетам, суфле сбалансированный вкус фруктового йогурта.

Ароматизатор Йогурт Del'Ar 11.02.164 С специалисты ГК «Союзснаб» предлагают сочетать со следующими фруктовыми ароматизаторами Del'Ar:

  • Ароматизатор Малина Del'Ar 10.01.565
  • Ароматизатор Клубника Del'Ar 11.01.173
  • Ароматизатор Апельсин Del'Ar 11.04.110
  • Ароматизатор Банан Del'Ar 11.02.115
  • Ароматизатор Экзотик Del'Ar 10.01.579
  • Ароматизатор Земляника Del'Ar 10.01.552

Рекомендуемые дозировки ароматизаторов варьируются в зависимости от наименования готовой продукции (от 0,4-0,8 г/кг). В результате, кондитерские изделия приобретают нежный сладкий сливочный запах и вкус сочных спелых фруктов.

Ароматизатор йогурт Del'Ar 11.02.164 С сам по себе и в сочетании с фруктово-ягодными ароматами - идеальная находка для производителей, желающих улучшить вкусовые качества желейных, шоколадных конфет и суфле.

Специалисты ГК Союзснаб готовы предоставить более подробные технологические рекомендации относительно дозировок внесения и особенностей применения указанных ароматизаторов.