Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Начинки - новинки для слоеных изделий от ГК «Союзснаб»

04-03-2011

вкусоароматические добавки На современном рынке выпеченных изделий слойки с фруктовыми и гастрономическими начинками занимают важное место. Но если изделия с фруктовыми начинками могут выпускаться с довольно длительным сроком хранения, то об изделиях с гастрономической начинкой такого не скажешь. Их небольшой срок хранения обусловлен микробиологической порчей начинки. Тем не менее, данная продукция очень популярна среди потребителей.

Учитывая этот фактор, специалистами ГК «Союзснаб» разработали  абсолютно уникальные продукты :

ВАД Грибы Del’Ar 10.05.272 (начинка) и ВАД Пицца Del’Ar 10.05.502 (начинка).

Они имеют несколько направлений применения:

  • При восстановлении водой получается густая пастообразная масса, которая может использоваться при приготовлении начинки для слоеных изделий. Достаточно добавить небольшое количество грибов или ветчины – и начинка полностью готова.
  • ВАД Грибы Del’Ar 10.05.272 (начинка) и ВАД Пицца Del’Ar 10.05.502 (начинка) могут вноситься в тесто в сухом виде на стадии замеса вместе с остальными сухими компонентами. В этом случае изделие будет иметь цвет, соответствующий внесенной начинке. Внесение добавок в тесто на стадии слоения придает готовому продукту на срезе привлекательный «мраморный» вид.

ВАД Грибы Del’Ar 10.05.272 (начинка) и ВАД Пицца Del’Ar 10.05.502 (начинка) придают продукции яркий вкус и аромат, соответствующий их наименованию. Использование добавок облегчает процесс производства слоеных изделий с начинками, так как значительно сокращается стадия подготовки полуфабрикатов для начинки (нарезка и обжаривание грибов, лука, томатов и др.)

ВАД Грибы Del’Ar 10.05.272 (начинка) и ВАД Пицца Del’Ar 10.05.502 (начинка) не теряют своих качеств в процессе замораживания и дефростации полуфабрикатов.