Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Эксклюзивная вкусоароматическая добавка для рыбо- и морепродуктов

30-09-2010

вкусоароматические добавкиСырные соусы пользуются большой популярностью у российских потребителей, поэтому технологи рыбоперерабатывающих предприятий все чаще в своих рецептурах используют пищевые ингредиенты сырного направления. На рынке рыбо- и морепродуктов представлена, в частности, сельдь (филе-кусочки слабой сол), салаты из морской капусты, рыбоовощные салаты и закуски, деликатная икра и многое другое в сырных соусах.

Выпустить продукцию с высокими вкусовыми качествами, имеющую спрос, в условиях жесткой конкуренции, задача не из легких. Решением ее является создание продукта с неповторимым, уникальным вкусом и ароматом.

Специалистами ГК «Союзснаб» разработана уникальная вкусоароматическая добавка - ВАД Четыре сыра Del'Ar 10.05.354 - сбалансированная смесь вкусов и ароматов Сливочного сыра, Пармезана, Чеддера и Гауды. С ее помощью готовый продукт из рыбо- и морепродуктов приобретает яркий, неповторимый, эксклюзивный вкус премиум класса.

Применение ВАД Четыре сыра Del'Ar 10.05.354 не требует изменения технологического процесса при производстве рыбопродукции.

Пищевая добавка вносится в растворенном виде на последнем этапе приготовления майонезной основы или соуса, после добавления уксуса, перед завершающей гомогенизацией. Преимущества использования ВАД Четыре сыра Del'Ar 10.05.354:

  • придает продукту эксклюзивную смесь вкусов и ароматов Сливочного сыра, Пармезана, Чеддера и Гауды.
  • термостабильная - выдерживает температурную обработку до 250°C.

Предприятия отрасли, использующие ВАД Четыре сыра Del'Ar 10.05.354, отмечают повышение покупательского спроса продуктов, в рецепутре которых применена данная пищевая добавка.