Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Рецептуры
Новости
все документы
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Аромат таежных трав для производства безалкогольных напитков

28-09-2010

ароматизаторы сладкиеОдно из приоритетных направлений производства безалкогольных напитков - использование в их рецептуре композиции из натурального растительного сырья, которое повышает вкусоароматические качества напитков.

Учитывая данные тенденции, специалисты ГК «Союзснаб» разработали новую ароматическую эмульсию Таежный Del’Ar. Это натуральный продукт, придающий напиткам оригинальный хвойный аромат с терпкостью трав.

Добавление в напитки, произведенные на основе ароматической эмульсии Таежный Del’Ar, пищевых ароматизаторов фруктовой группы:

  • Ароматизатор Малина Del'Ar 10.01.565;
  • Ароматизатор Клюква Del'Ar 11.01.177;
  • Ароматизатор Клубника Del'Ar 10.01. 555 ;
  • Ароматизатор Черника Del'Ar 11.01.285.

позволяет производителям создать напитки с различными вкусоароматическими композициями, пользующиеся спросом у покупателей, расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличив объемы производства.

Специалисты группы компаний «Союзснаб» готовы предоставить всю необходимую информацию и документацию для внедрения рецептур данных напитков на производстве.